Сравнение версий

Ключ

  • Эта строка добавлена.
  • Эта строка удалена.
  • Изменено форматирование.

...

Это корректно, так как в новой версии появились команды и опции, которых нет в старой - и обратная конверсия рабочей конфигурации из новой версии новой версии в старую невозможна.

Поэтому загружается пустая (нулевая) конфигурация, и с дефолтным паролем.
Соответственно,  теряются все сетевые настройки и управление  системой возможно только с консоли  - нужно снова создать сетевой интерфейс и задать начальные установки, зайти по его адресу и подгрузить рабочую конфигурацию.

...