Роли
В разделе Настройки системы перейдите на страницу Роли.
Роли на Платформе EVI:
- admin — полный доступ;
- security — доступ к просмотру страниц: Интерактивный план, Мониторинг, Архив, Сотрудники, Гости, Список пропусков, Журналы, а также к функционалу Доступы и помещения и опции Постановка на охрану.
Для добавления кастомной роли нажмите на кнопку Добавить роль.
В открывшемся окне заполнить название и нажать Добавить и перейти.
Во вкладке доступы можно выдать права на доступ к трансляции, архиву и PTZ. Права выдаются на камеры в списке.
Редактирование роли
Для редактировании роли нажмите на название в списке.
Во вкладке Настройки доступны для редактирования название и описание.
Во вкладке Пользователи есть возможность добавить/удалить пользователей.
В вкладке Доступы можно добавить/удалить доступ.
Удаление роли
Для удаление роли нажмите троеточее напротив роли. В меню выберите Удалить роль.
Если у данной роли есть пользователи, то система не даст это сделать. Сперва нужно переназначить роль/удалить пользователей.
Добавление нового пользователя
Добавление пользователей ограничивается лицензией.
Одновременная работа под одним пользователем запрещена, так как происходит автоматическое отключение всех предыдущих сессий.
В разделе Настройки системы перейдите на страницу Пользователи.
Нажмите на кнопку Добавить пользователя в правом верхнем углу.
- Задайте Логин и Пароль;
- Выберите Роль пользователя;
- Установите переключатель Требуется смена пароля в активное положение.
Нажмите кнопку Добавить в правом верхнем углу.
Созданный пользователь отобразится в списке Пользователей системы.
Редактирование пользователя
В разделе Настройки системы перейдите на страницу Пользователи.
Нажмите на логин пользователя системы.
Измените необходимые поля:
- Логин;
- Роль;
- Пароль.
Нажмите кнопку Сохранить в правом нижнем углу.
Удаление пользователя
Удалить пользователя можно двумя способами:
1. Через троеточие у логина пользователя в таблице Пользователей системы.
2. Через надпись Ещё в редактировании профиля Пользователя системы.
Подтвердите удаление, нажав кнопку Удалить во всплывающем окне.
Блокировка пользователя
Заблокировать пользователя можно двумя способами:
1. Через троеточие у логина пользователя в таблице Пользователей системы.
2. Через надпись Ещё в редактировании профиля Пользователя системы.
Подтвердите удаление, нажав кнопку Заблокировать во всплывающем окне.



















